华池县党建网
当前位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 列表

领导信箱

 

   写信须知:
  1、写信人应遵守国家法律、法规以及社会公德和《领导信箱》的秩序。
  2、写信人应对来信内容的真实性、客观性负责,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,不得造谣、诽谤、诬告、陷害他人。
  3、写信人应署本人的真实姓名,注明本人的具体联系方式,便于我们同来信人保持联系,使信访事项及时得以妥善解决,网站依法对来信人的姓名、联系方式等予以保密。
  4、领导信箱不受理的信件:①应当依法通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求;②对已经受理或正在办理的信访事项,信访人在规定的办理期限内仍然以同一事实和理由提出投诉请求的;③对已经办结的信访事项。
  5、信件提交成功后将进入信件办理流程,相同内容信件请勿重复提交。
  6、举报类信件请务必在“信件类别”列表栏选择“举报”类型,以便我们处理。
  7、如在本信箱留言,表明已阅读并接受了上述各项条款; 欢迎广大党员干部群众通过“领导信箱”对华池县组织工作提出宝贵意见和建议。
华池县党建网编辑部
2016年12月30日

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部