部署安排 防控动态 疫情通报

胡正平:落细落实防控措施 全力打好疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-12 22:22:53   来源:县融媒体中心   

2d8c31063d7d4818aa12b2ec09867101.jpg

2月11日,县委副书记胡正平督查乔河乡、紫坊畔乡新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,县委常委、纪委书记吴建平、县委常委、宣传部长赵杰一同督查。

胡正平一行实地检查了乔河乡各疫情检查点、紫坊畔乡各疫情检查点等地,详细了解了两乡镇疫情防控工作,并向坚守在防控第一线的工作人员表示慰问,同时叮嘱大家做好自我防护。40e4d6477557443880cb6481343ce24b.jpg

胡正平要求,新型冠状病毒肺炎疫情的防控,事关人民群众身体健康、生命安全、社会稳定,是对全县人民的一次重大考验。各级工作人员要强化自我防护,加强应急值守,严格按照程序、规范和标准做好疫情防控,坚决打好打赢疫情防控战;乡镇各级干部在做好疫情防控工作的同时,要着手有序、科学的开展春耕备耕准备工作。

 


版权所有 (C) 华池党建网