华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 干部工作 > 教育培训 > 正文

华池县举办全县党务工作者培训班

发布时间:2019-05-14 09:57:33   作者:温珂   来源:县委组织部   点击:

       5月12日,华池县党务工作者培训班在华池县南梁法官教育培训基地举办,安徽省直机关工委组织部调研员韩兴国应邀对全县15个乡镇党委、6个县直党(工)委负责人、分管同志和全县各党支部书记及业务主办,共计300多人进行了培训,县委组织部副部长郭冰主持开班仪式并讲话。
\
       韩兴国教授从《中国共产党支部工作条例(试行)》出台的背景出发,围绕《条例》重点内容、组织生活、党支部标准化规范化和落实《条例》必须要做好的重点工作,结合工作中的实际案例为全县党务工作者进行了全面、深刻、生动的专题培训辅导,指导全县党务工作者该怎样结合本单位本部门工作实际,突出重点、精准施策,切实将党支部建设的重点任务落在实处,提升新时代组织工作精细化水平和党务工作者专业化能力。

\
        郭冰同志强调,全县党务工作者要以这次培训为契机,贯彻落实习总书记关于“抓实基层支部”“把全面从严治党落实到每个支部”的重要指示精神,深刻反思查找不足,充分运用所学知识指导工作实践,进一步把党的基层组织建设成为团结带领党员群众、助推脱贫攻坚取得实效的坚强战斗堡垒。
\
       通过培训,使全县党务工作者明确了党建工作思路,充实了基层党建工作的理论知识,增强了业务工作能力,为进一步落实党支部规范化建设、做牢做实做细基层党建工作起到了重要的推动作用。



上一篇:中国化学工程集团天辰公司、东华公司举办定点帮扶华池县党政领导干部管理能力提升培训班

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部