华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 干部工作 > 教育培训 > 正文

中国化学工程集团天辰公司、东华公司举办定点帮扶华池县党政领导干部管理能力提升培训班

发布时间:2019-05-14 09:47:17   作者:宋占宇   来源:县委组织部   点击:

       5月10日上午,中国化学工程集团天辰公司、东华公司定点帮扶华池县党政领导干部管理能力提升培训班在南梁法官教育基地讲法堂一楼举办。为了提升这次培训实效,中国化学工程集团天辰公司、东华公司邀请中央党校督学(巡视员)、教授、博士生导师潘云良,中国科学技术大学副教授、博士黄攸立作了专题培训辅导,县委副书记曹㛃主持并讲话,政府副县长邱军出席并参加培训。
\

      培训班上,潘云良教授以质朴的语言,精准的数据,对目前世界经济形势进行了深入透彻的分析,并围绕我国宏观经济面临下行压力、当前和今后一个时期我国经济发展面临的问题、潜在的系统性金融风险、未来发展重点等方面进行了论述,他的观点新颖、理论前沿、分析透彻;黄攸立教授以《西游记》中的故事为例,围绕如何组建管理团队、科学决策,把《西游记》当做一部优秀的组织管理教科书,从奉献组织、目标信念、价值观念、人生准则、个性特征、管理措施等方面作了《管理效能提升》专题培训辅导,他的观点深入浅出,异彩纷呈,成效明显、实用性强。参加培训的每位同志都能够珍惜这次机会,认真学习,深刻领会,为自己“加油充电”,达到了培训的预期目的。
\
\

      曹㛃强调,近年来,中国化学工程集团天辰公司、东华公司把定点帮扶作为应尽职责、分内之事,不断加大投入力度,为我县提供技术帮扶、增加技能培训、产业劳动机会,助力华池老区脱贫致富奔小康,全县各级党政领导干部要以这次培训为契机,振奋精神,树立与时俱进、开拓创新的观念,切实把本次培训所学习到的东西转化为破解发展难题的办法,转化为推动各项事业进步的举措,以坚定的政治立场、鲜明的政治态度和有力的政治行动,认真贯彻落实县委、县政府各项目标任务,全力以赴打赢脱贫攻坚战,抓好各项工作,确保各项决策部署落地生根、开花结果。
\

       15个乡镇党政班子成员,县直35个党政工作部门班子成员,事业单位主要负责人,县委党校理论教员,共计200多人参加了培训。

上一篇:华池县举办学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神培训班

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部