华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 干部工作 > 教育培训 > 正文

华池县举办党建指导员、合作社辅导员业务能力提升培训班

发布时间:2019-04-22 08:53:34   作者:宋占宇   点击:

       4月16—19日,全县党建指导员、合作社辅导员业务能力提升培训班在县卫计局四楼会议室举办,县委组织部副部长郭冰同志出席开班仪式并讲话。
\
       此次培训以集中授课和观摩学习相结合的方式进行,旨在全面落实新时代党的建设总要求,提升农村党建指导员、合作社辅导员齐抓共管基层工作水平,帮助所联系村强班子、建队伍、优治理、育新风,推动党建强村、产业富村、人才兴村。聘请市委党校和陇东学院的专家、教授,县委组织部分管领导为参训学员授课,有针对性地设置了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神解读、习近平扶贫论述摘编及总书记在参加十三届全国人大十三届二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神、乡村振兴战略、中药材种植前景与效益分析和围绕脱贫攻坚探索党建引领农村治理问题等课程,并安排了讨论交流。
\
\
       学员纷纷表示,这次培训对他们解放思想、坚定信念,提升农村工作本领和脱贫攻坚能力具有十分重要的意义,他们将带着培训班的收获和感悟,全身心投入到今后的工作中去。
\
\


上一篇:培养选拔年轻干部的几个着力点

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部