华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

南梁镇召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议大会

发布时间:2019-01-25 14:29:00   作者:张武辉   来源:南梁镇党委   点击:

  2019年1月24日,南梁镇召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议大会。会议由党委副书记、政府镇长赵振波同志主持,全体党委委员,各党支部书记,镇直机关单位负责人,部分“两代表一委员”,镇、村全体干部共计60余人参加会议。
 
\
 
  会上,3个村党支部书记分别就工作履职情况、存在的主要问题及原因分析、下一步工作打算进行了述职。镇党委书记鄂海峰同志结合日常工作进行了点评,指出了各党支部的工作亮点和不足,以及今后努力方向。随后,参会人员对各党支部书记履职情况进行了民主测评。
 
\
荔园堡村党支部书记述职

\
高台村党支部书记述职

\
白马庙村党支部书记述职
 
  最后,鄂海峰就做好2019年党建工作提出四点要求:一要强化主体责任落实,牢固树立抓党建主业主责的理念和意识,带头抓基层、强基础、求实效。二要深入推进抓党建促脱贫攻坚工作,把党支部和党员干部的思想统一到党建促脱贫、脱贫带党建的同频共振上来,做到扶贫与“扶智”“扶志”相结合,激发贫困群众自我发展的内生动力。三要认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面推进党支部建设标准化。四要依托红色资源优势,围绕创建红色党建的目标,大力传承和弘扬南梁精神,用活红色资源,打造具有南梁特色的红色党建品牌。

上一篇:县卫计局党工委圆满完成党支部书记述职评议工作

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部