华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

县卫计局党工委圆满完成党支部书记述职评议工作

发布时间:2019-01-23 10:50:13   作者:陈占华 高酉琴   来源:卫计局党工委   点击:

  1月17日,县卫计局党工委召开卫计系统党支部书记述职评议会议,系统各支部书记、业务主办及卫计局全体党员共计50余人参加会议,党工委书记林江同志主持会议。
 
\
 
  述职评议现场,7名党支部书记就2018年基层党建工作作了现场述职,其他13个党支部提交了书面述职报告。7名党支部书记分别围绕抓党建工作和履行党风廉政建设主体责任的主要做法、取得的成绩、存在问题和今后努力方向进行了述职。党工委委员逐一点评,评委席依据述职情况进行现场评分,得分结果计入党建综合考核成绩,作为评选优秀党支部和确定软弱涣散党支部的重要依据。
 
\

\

\

 
  这次述职评议工作,既是对各支部书记履职尽责情况的交流展示,也是对落实从严治党要求、抓好党建工作的一次盘点和全方位会诊,通过总结经验、查摆问题,明确思路,为推动今后党支部建设标准化工作奠定坚实基础,为助推健康华池建设提供有力保障。

上一篇:县卫计局党工委开展“诵读党章、牢记承诺”固定党日活动

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部