华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

县卫计局党工委开展“诵读党章、牢记承诺”固定党日活动

发布时间:2019-01-23 10:27:25   作者:陈占华 黄晶   来源:卫计局党工委   点击:

  1月20日,华池县卫计局党支部召开了以“诵读党章、牢记承诺”为主题的固定党日活动,全体党员佩戴党徽,手捧党章,以昂扬的斗志和饱满的热情参加了2019年首个固定党日活动。
 
\

\

 
  上午11时,县卫计局四楼会议室传来朗朗诵读声,在党支部书记陈占华同志的领读下,全体党员手捧党章,表情庄严,声音铿锵,饱含热情地诵读了《中国共产党章程》有关章节。通过诵读《党章》,强化了全体党员的身份意识和党性意识,提振了精气神和自豪感,进一步增强了大家尊崇党章、遵守党章、维护党章的自觉性和坚定性。与会党员纷纷表示,一定要遵守党章各项规定,不忘入党承诺,牢记使命, 做一名合格共产党员。
 
\
 
  活动现场,全体与会党员还填写了共产党员手册,现场缴纳了1月份党费。

上一篇:悦乐镇:狠抓“四项建设”、增强“四个能力”

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部