华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

华池县召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议大会

发布时间:2019-01-23 08:40:01   作者:陈伟   来源:县委组织部   点击:

  1月18日,华池县召开了2018年度基层党组织书记抓党建述职评议大会,对15个乡(镇)党委书记、5个县直党(工)委书记和5个县直党组书记一年来抓基层党建工作履职情况进行了述职评议。
 
\
 
  县委书记辛少波出席会议并讲话,县委副书记、县长张小强主持会议。市党员教育中心主任李会军应邀出席指导会议。
 
  会上,15个乡(镇)党委书记分别述职,辛少波逐一点评。5个县直党(工)委书记、5个县直党组书记作书面述职。与会同志对25个述职对象进行了民主评议。
 
\
 
  听取了基层党组织书记抓党建述职后,李会军对会议进行了高度评价,认为会议准备充分、召开质量高、会议效果好。对我县2018年基层党建工作给予了充分肯定,并要求在今后工作中要全面提升党支部建设质量,统筹推进各领域基层党建工作,增强党员队伍的生机活力,抓好述职评议问题整改。
 
\
 
  辛少波指出,2018年以来,全县各级紧跟大局大势,突出问题导向,坚持严实要求,持续抓重点、强弱项、补短板,政治生态持续向好,党建责任落实到位,党建基础有效夯实,堡垒作用发挥充分,惩贪治腐从严从紧,干部作风持续好转,党建工作取得显著成效。
 
  辛少波要求,各级党组织要突出政治建设,牢牢把握正确方向,要加强基层党建,全面夯实发展基础,要严守纪律规矩,切实筑牢清廉防线,要强化制度落实,层层压实主体责任,不断取得从严管党治党新成效,为加快全县经济社会平稳发展、夺取脱贫攻坚决定性胜利提供坚强政治保证。
 
\
 
  张小强要求,全县各级党组织要提高政治站位,深刻认识党建工作重要意义,要抓住关键重点,全面压实党建工作责任,要强化党建引领,全面抓好当前各项重点工作。
 
  全体县级领导、县委候补委员、县委党建领导小组成员单位负责人、县直部门党政主要负责人、省市驻华单位主要负责人、两代表一委员和老干部代表参加会议。

上一篇:华池县开展2018年度基层党建工作现场观摩评比活动

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部