华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

教体局党工委召开2018年基层党建工作述职评议会

发布时间:2019-01-17 16:09:11   作者:张国宁   来源:教体局党工委   点击:

  1月15日,华池县教体局党工委召开2018年基层党建工作述职评议会。教体局班子成员、38个基层党支部书记、部分学区主任、中学、县直学校校长和局机关各股室负责人参加会议。会议由教体局党工委书记刘志杰同志主持。
 
\

\

 
  会上,柔远初中、城关小学等10个党支部书记围绕2018年基层党建工作履职情况做了书面述职,其余28个支部书记提交了书面述职报告。局党工委委员、副局长张志刚、张守银、郭安明同志对述职情况进行了点评,肯定成绩的同时,就下一步学校党建工作提出了很好的指导意见。会上对参与述职的党支部进行了综合评议。
 
\

\

\

 
  最后,教体局党工委书记刘志杰同志作了重要讲话,肯定了基层党支部一年来取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并对今后的学校党建工作提出了五点要求:一要更加重视学校党建工作;二要继续抓好政治理论学习;三要强化学校班子团结协作能力;四要明确导向抓好问题整改;五要正风肃纪强化队伍管理。

上一篇:华池县五措并举抓好脱贫攻坚组织保障工作

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部