华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

华池县开展2018年度基层党建工作现场观摩评比活动

发布时间:2019-01-16 16:18:50   作者:倪文凯   来源:县委组织部   点击:

  为全面了解和掌握全县各乡镇2018年党建目标管理和重点党建任务完成情况,2019年1月14日至15日,由县委领导带队,分3个工作组对全县15个乡镇的基层党建工作进行了现场观摩评比。
 
  此次观摩主要围绕脱贫攻坚体系建设、“村社合一”建设、基层党建特色亮点和创新工作及党建重点工作任务完成情况等方面,采取现场汇报、实地查看、现场点评的方式进行。
 
\
县委副书记吴陆平带领第一组观摩悦乐镇基层党建工作

\

组织部长胡正平带领第二组观摩白马乡基层党建工作

\
政法委书记王龙带领第三组观摩林镇乡基层党建工作

 
  观摩中大家普遍认为,全县各乡镇在抓党建促脱贫、“331+”产业扶贫模式、党支部建设标准化体现各自特色,思路清晰,责任落实到位,党建引领作用发挥充分、成效明显。通过开展基层党建工作现场观摩,各乡镇党委书记深受启发,纷纷表示此次观摩活动很有意义,也很及时,起到了督促和激励各乡镇相互学习、相互借鉴,不断提升全县基层党建工作科学化水平的重要作用。
 
  县分管领导、县直有关部门主要负责人、各乡镇党委书记、乡(镇)长、副书记共计80多人参加现场观摩。

上一篇:华池县第十八届人民代表大会第四次会议隆重开幕

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部