华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

全县优秀年轻党员干部座谈会召开

发布时间:2018-12-29 09:17:00   作者:程园强   来源:县委组织部   点击:

  12月28日上午,全县优秀年轻党员干部座谈会在县委四楼会议室召开,县委常委、组织部长胡正平出席会议并讲话,县委组织部副部长庞正龙主持会议。
 
\

\

 
  座谈会上,参加全县优秀年轻党员干部示范培训班的56名学员以“新形势下如何做好本职工作”为主题,结合工作实际,逐一进行了交流发言。在历时四个多小时的座谈中,各位年轻干部积极踊跃、畅所欲言,既能结合自己的本职工作谈感想、谈体会,也能通过学习培训和座谈交流查找不足、正视问题,谈今后的努力方向,真正达到彼此促进提高的目的。
 
\
 
  在认真听取发言后,胡正平对年轻干部立足本职岗位、勤于思考、奋发有为的精神状态给予了充分肯定,并就年轻干部如何找准人生航向,更好地履职尽责、成长成才提出了明确要求和殷切希望:一要树立远大理想。理想信念是战胜困难、催人奋进的力量源泉,广大年轻党员干部一定要树立远大理想、找准方向,脚踏实地、矢志不渝地坚持下去。二要练就过硬本领。通过不断学习充电提高自己的理论水平、专业素养和工作能力,要注重学思践悟、学以致用,夯实成长根基。三要做好本职工作。注重在工作和学习中锻炼写作和沟通的技能,做一个提笔能写、开口能说的党员干部。四要锻造良好品德修养。始终把良好的品德修养放在第一位,以自身的实际行动和工作实绩树立年轻干部良好形象。

上一篇:胡正平调研柔远镇抓党建促脱贫攻坚工作

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部