华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

胡正平调研柔远镇抓党建促脱贫攻坚工作

发布时间:2018-12-26 08:50:34   作者:李文锴   来源:柔远镇党委   点击:

  12月25日上午,县委常委、组织部长胡正平一行深入柔远镇,对“村社合一”、产业发展、抓党建促脱贫攻坚等工作开展情况进行调研。
 
  在镇党委主要领导的陪同下,胡正平一行先后赴田庄村福田生态农业农民专业合作社、张岭子村裕荣湖羊养殖合作社、李庄村王掌湖羊养殖合作社三个“村社合一”合作社开展调研。
 
\

\

 
  在福田生态农业农民专业合作社,胡正平通过听取汇报、现场询问的方式,详细了解了该合作社的发展现状、带贫方式、分红比例,并实地查看了合作社的饲草储备、精料加工、机具库棚、办公场所及工作人员生活保障等情况。他指出,田庄村精饲料生产加工项目选择合理,发展前景广阔,具有较强的前瞻性和可操作性。村党支部、农村党员要充分发挥带头引领作用,通过发展精饲料加工产业,壮大村集体经济,带动贫困户脱贫致富奔小康。
 
\

\

 
  在裕荣湖羊养殖合作社、王掌湖羊养殖合作社,胡正平实地查看了合作社场地规模、湖羊养殖、饲草料储备、疫病防治等情况后,对两个养殖合作社选址、设计、布局及规模予以肯定。他强调,饲草是影响养殖业的最关键因素,要充分利用全县草蓄资源优势,加快饲草储备进度,丰富饲草储备种类,保障湖羊安全、健康越冬,确保湖羊产业能真正帮助贫困户增收致富。
 
  调研期间,胡正平还对李庄村协商民主管理、党员积分制、村规民约、道德评议、红黑榜、贫困户行为积分制、扶贫驿站等工作进行了专题指导。

上一篇:贠建民在庆城县和华池县调研时强调 持续推广“331+”产业扶贫模式 着力提升产业合作社带贫能力

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部