华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 干部工作 > 教育培训 > 正文

全县优秀年轻党员干部示范培训班开班

发布时间:2018-12-26 08:41:50   作者:程园强   来源:县委组织部   点击:

  12月25日上午,全县优秀年轻党员干部示范培训班在原公安局五楼会议室开班,来自各单位30岁以下优秀年轻干部、在岗大学生村官和选调生及2017年新考录公务员共计65人参加培训,县委组织部副部长郭冰同志出席开班仪式并讲话。
 
\
 
  此次培训旨在提升全县优秀年轻党员干部综合素质和脱贫攻坚能力,突出年轻干部个人素养、理论水平和实践能力提升。聘请市委党校和陇东学院的专家、教授,邀请县纪委监委、组织部领导为参训学员授课,有针对性地设置了包括习近平新时代中国特色社会主义思想解读、怎样做好本职工作、年轻干部道德修养建设、传统文化与美丽乡村建设,庆阳文化资源与文旅产业发展、丝绸之路上中西文化的交融、《中国共产党纪律处分条例》解读和乡村治理经验交流等课程,并安排了讨论交流。
 
\

\

 
  开班仪式上,郭冰同志就办好本次培训班讲了几点意见,要求参训学员立足全县脱贫攻坚大局和工作实际,认真参训学习,努力锻炼提高,真正做到学有所思、学有所获、学思践悟。随后,由陇东学院政法学院党总支书记、历史文化学院教授张多勇进行授课。
 
\
 
  本次培训是全县党员干部百日集训行动的第一期培训班,为百日集训行动拉开了序幕。

上一篇:华池县三项措施增强村干部教育培训实效

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部