华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

县第十七届党代表视察调研乡镇抓党建促脱贫攻坚工作

发布时间:2018-12-20 17:19:19   作者:陈伟   来源:县委组织部   点击:

  12月18日至19日,县第十七届党代表对柔远镇、林镇乡、五蛟镇抓党建助推脱贫攻坚工作进行了视察调研。
 
  调研组深入柔远镇张岭子裕荣湖羊养殖农民专业合作社、林镇乡双塔中药材种植农民专业合作社、五蛟镇刘家湾村俊益中药材种植农民专业合作社等7个种植养殖农民专业合作社及部分贫困户,采取实地查看、座谈了解、查阅资料、听取汇报等方式,对惠农政策落实、“村社合一”发展、党建重点任务推进、村级集体经济发展、扫黑除恶专项斗争等情况进行了详细了解。
 
\

\

\

\

 
  调研组对柔远镇、林镇乡、五蛟镇抓党建促脱贫攻坚工作给予了充分肯定,认为3个乡镇突出党建引领,紧盯目标任务,抢抓发展机遇,创新方式方法,各项工作均取得了显著成效,并对产业发展和各项重点工作开展提出了意见建议。调研组要求,各乡镇要继续加大宣传力度,强化舆论引导,为党建工作深入开展营造良好氛围;要切实调动党员干部积极性,引导党员自觉参与村级事务,提升基层党组织凝聚力、战斗力;要完善合作社议事章程,尽快健全财务制度,规范合作社运营管理,畅通销售渠道,实现产业持续发展增收;要建立风险防控机制,规避市场风险,增强安全生产经营意识,确保合作社、群众财产不受损失;要充分发动群众力量,扎实开展线索摸排,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

上一篇:华池县退役军人事务局挂牌成立

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部