华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

华池县委组织部会议专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2018-11-29 17:21:31   作者:宋占宇   来源:县委组织部   点击:

    11月29日,华池县委组织部召开会议专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议由县委组织部副部长郭冰同志主持。
   
 
  县委组织部正科级组织员倪治富同志对《中国共产党支部工作条例(试行)》全文进行了领学,重点对组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设和保障等方面的具体要求进行了深入解读。
  会上,郭冰指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。
  
 
  郭冰要求,部机关人员要结合工作实际,逐章逐条、逐字逐句认真学习,不断提高抓好党支部工作、推动党支部建设的本领,切实加强党支部标准化、规范化建设,把抓好党支部作为检验党建工作成效的基本标准。同时,要组织全县各级基层党组织开展专题学习活动,提高工作能力,不断提升全县基层党组织建设水平。

上一篇:中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部