华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

华池县召开第四季度党建工作推进会暨软弱涣散基层党组织整顿提升促进会

发布时间:2018-11-22 08:50:58   作者:谢东文   来源:县委组织部   点击:

  11月20日,全县第四季度党建工作推进会暨软弱涣散基层党组织整顿提升促进会在县委四楼会议室召开,各乡镇党委副书记或党建办主任、党委秘书,县直各党(工)委分管领导、业务主办,共计40多人参加会议。县委常委、组织部长胡正平出席并讲话。
 
\
 
\
 
  会上,书面印发了《在全县扫黑除恶专项斗争中开展软弱涣散基层党组织整顿提升的工作方案》和《关于成立华池县开展软弱涣散基层党组织集中整顿提升工作领导小组及日常工作机构的通知》。县委组织部副部长庞正龙就扫黑除恶专项斗争、党支部建设标准化、党员冬训、述职评议、民主生活会和组织生活会、乡镇党代会年会制及当前重点工作进行了业务辅导和安排部署。
 
\
 
  胡正平强调,要提高思想认识,统筹推进党建工作,找准党建工作与脱贫攻坚、经济发展、项目建设、扫黑除恶等中心工作的结合点,做到同谋划、同推进、同落实,进一步发挥党建核心引领作用。要坚持问题导向,狠抓措施整改提升,以软弱涣散基层党组织整顿为主要抓手,对基层党组织进行全面摸排,根据存在问题,有针对性制定整改措施,进一步提升党组织组织力。要夯实工作基础,健全完善服务功能,严格落实党内组织生活制度,深入推进协商民主管理制度,树立正确用人导向,建立激励奖惩机制,为全县各项中心工作顺利推进奠定坚实的组织保障。要靠实工作责任,全面落实重点任务,各级党组织书记要切实履行第一责任人职责,认真抓好中央、省、市安排部署的专项工作,扎实推进基层组织建设73项重点工作,确保基层组织建设各项重点任务取得实效。

上一篇:华池县党员干部掀起学习《榜样3》热潮

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部