华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

县卫计局党支部组织开展11月份固定党日活动

发布时间:2018-11-21 09:50:47   作者:陈占华 黄晶   来源:卫计局党工委   点击:

  11月19日上午,县卫计局“固定党日”活动如期开展,以集体学习、推进扫黑除恶专项斗争和转变作风改善发展环境建设年工作为主要内容,党工委书记林江同志主持本次活动。
 
\
 
  支部书记陈占华同志组织学习了全县转变作风改善发展环境建设年工作推进会议精神,并就迎接市、县工作考核,县卫计局对各乡镇、县直各目标管理责任单位考核工作进行了安排部署。卫计局党工委书记林江同志就“转变作风改善发展环境建设年”工作对全体党员干部进行了集体约谈。
 
\
 
  林江指出,卫计局全体党员干部要认真践行总书记“八个着力”重要指示精神,紧紧围绕转变工作作风“十不准”规定,求真务实,真抓实干,真正做到省委书记林铎同志提出的“七破七立”。并强调,卫计局全体干部要加强学习,提高工作能力,要坚持“两学一做”学习教育制度化、常态化,学理论、学业务、学法律,要成为业务上的行家里手,政策上的“活字宝”;要遵纪守法,强化自我约束,始终将纪律挺在前面,时时事事以党纪国法约束自己,清廉自守,洁身自好,切实转变工作作风;要加强监督,坚持问责问效,卫计局纪检组和包抓领导要定期不定期深入到各医疗卫生计生单位进行督查调研,坚持问题导向,解决突出问题,加大问责问效力度;要强化责任,提高工作效率,对照目标管理责任书,对全年工作任务进行“回头看”,查缺补漏、强化措施、细化工作,确保在年终各项考核工作中争上游。

上一篇:县纪委监委与南关社区联合开展共驻共建 固定党日活动

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部