华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

榜样,无穷的力量 元城镇政府党支部组织集体观看《榜样3》

发布时间:2018-11-12 15:33:30   作者:燕小翠   来源:元城镇党委   点击:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照县委组织部关于做好《榜样3》专题节目学习宣传工作的通知要求,元城镇政府党支部于11月10日晚,组织广大党员干部38人集体观看《榜样3》专题节目,并开展讨论交流。
 
\
 
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”,2个小时的静心观看后,所有党员干部内心澎湃,激情高涨,不约而同集体吟诵起了《入党誓词》。年轻党员纷纷表示,自己也要以《榜样3》中的共产党员为楷模,在平凡的岗位上做出自己应尽的奉献。
 
  在观看完的讨论会上,今年刚预备的新党员杨斌同志激动地说,能加入中国共产党是他参加工作以来最大的心愿,今年终于实现了。他感慨到,节目中的山西乡村医生贺星龙,使他灵魂深处受到了触动,更加坚定了他的共产主义信念。同为80后年青一代,贺星龙18年如一日,揣着满村父老乡亲35元钱的学费希望,把村医看做自己毕生的事业,看作是全村乡亲“生”的希望,这种崇高的共产主义情怀,值得他学习,值得所有年轻党员学习。
 
  支部书记李旭晨同志讲:“在观看8名楷模平凡而又不平凡的事迹中,现场好多同志热泪盈眶,说明对大家灵魂深处触动很大,希望所有党员干部以此次学习为契机,在平时的工作学习中发挥党员干部榜样作用,传导榜样力量!”

上一篇:紫坊畔乡组织收看《榜样3》专题节目

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部