华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 干部工作 > 教育培训 > 正文

华池举办全县妇女干部培训班

发布时间:2018-10-30 14:33:20   来源:县妇联   点击:

  为进一步提高全县妇女干部素质,10月28日,由县委组织部和县妇联联合举办的全县妇女干部培训班在南梁法官教育基地讲法堂一楼会议室开班,县妇联、乡镇妇联、县直部门优秀妇女干部共135人参加培训。

\
 
  县委组织部常务副部长郭冰同志出席开班仪式并讲话。郭部长指出,2018年是华池决战脱贫攻坚的关键之年,工作任务艰巨而繁重。大家要全面提高思想政治站位,充分认识加强妇女干部培训的重要意义;不断加强理论和业务知识学习,提升自身素质,在脱贫攻坚战中充分发挥妇女“半边天”的积极作用,努力塑造新时代妇女干部的良好形象。
 
\
县委组织部常务副部长郭冰出席开幕式

 
  妇联主席董凤玲强调,妇女干部要在学习中增才干,在实践中历练成长,以身边的优秀女领导干部为榜样,争做“阳光大气负责有为”的女干部,处理好工作、生活、家庭之间的关系,在自己的岗位上建功立业,为脱贫攻坚贡献力量与智慧。
 
\
县妇联主席董凤玲主持开班典礼

\
天津市北辰区委党校副教授、高级讲师付玉东授课

\
市委党校副校长、副教授徐振伟授课

\
党的十九大代表、南梁革命纪念馆副馆长王雅丽授课

\
县妇计中心副主任医师毛慧芳现场教学

\
县妇联干部张彤授课

\

 
  此次培训既有党的理论教育及党性教育和精准脱贫知识解读等主体课程,又有围绕女性特点开设的“两癌”防治知识、女性仪容仪表现场演示,结合理论讲学、实践教学、经验交流、专题研讨等多种形式开展,旨在提升妇女干部的综合素质,展示妇女干部精气神。

上一篇:华池县加强干部教育培训助推脱贫攻坚

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部