华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 非公党建 > 正文

市委组织部督查指导悦乐镇非公企业党建工作

发布时间:2018-10-26 11:33:09   作者:袁民刚   来源:悦乐镇党委   点击:

  10月22日下午,市委组织部副县级组织员余翔和县委常委、组织部长胡正平一行深入华池县盛力食品有限公司党支部督查指导党建工作。在镇党委书记赵怀博、县工商局副局长李文新的陪同下,余翔、胡正平一行参观了公司生产车间、产品展销室等,查看、询问了党建工作开展情况,并进行了座谈交流。
 
\
 
  在座谈中,公司党支部党建指导员刘占学、党支部书记刘延鹏汇报了公司运营、党支部建设标准化工作落实情况,赵怀博和李文新分别汇报了近年来镇党委、县工商局对公司的支持情况。
 
\
 
  余翔指出,根据市委组织部安排,由他负责包抓联系该党支部开展党建工作,通过实地查看,公司的运营良好,党员作用充分发挥,党建工作抓的紧,值得肯定。余翔强调,今后要加大发展党员工作力度,充分发挥党员作用,扩大党在企业的领导力和影响力;要创新发展,大力开拓市场,增加销售效益;要以民生为根本,广泛带动当地群众脱贫致富。

上一篇:华池召开全县国有企业党的建设工作会议

下一篇:最后一页

热点关注
图片新闻
华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部