华池县党建网
当前位置:首页 > 综合信息 > 正文

铁角城村驻村帮扶工作队开展“爱满重阳节 情暖老人心”慰问活动

发布时间:2018-10-23 10:40:28   作者:乔川乡   来源:乔川乡党委   点击:

  菊花吐蕊,桂花含香。岁岁重阳,今又重阳。2018年10月17日,是中国传统的节日——重阳节,也是第五个国家扶贫日。为更好地开展驻村帮扶工作,营造尊老敬老文化氛围,给乔川乡铁角城村老人们带来一个温馨又和谐的重阳佳节,县政府办组织驻村帮扶工作队浓情敬老,开展慰问铁角城村高龄老人活动。
 
\
 
  夕阳无限好,人间重晚晴。驻村帮扶工作队走访慰问了铁角城村的11位高龄老人,给他们送去了节日的祝福,并送上了慰问品,同他们一起坐下来聊家常,话重阳。
 
\
 
  此次慰问活动,促进了帮扶干部与老人们的交流,给老人们带去了一份欢欣,也是对尊老爱老这一中华传统美德的传承发扬。

上一篇:华池县三举措抓实扫黑除恶专项斗争工作

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部