华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

山庄乡开展“迎国庆、锤党性、助脱贫”活动

发布时间:2018-10-01 11:31:21   作者:乔立旗   来源:山庄乡党委   点击:

  为迎接新中国成立69周年,9月25日开始,山庄乡开展了为期一周的“迎国庆、锤党性、助脱贫”活动。
 
  一是造氛围、迎国庆。乡党委号召全乡科级干部实行包单位、包区域、包商户的“三包”机制,更换沿街路灯宣传标语100余面,在各机关单位大门悬挂国旗2面,各商户门前悬挂1面,营造了欢庆氛围,迎接国庆节的到来。
 
\
 
  二是凝合力、锤党性。各党支部带头,组织全乡党员群众开展为期一周的党性锤炼活动,全面治理街道乱泼、乱倒、乱摆、乱占、乱停、乱放、乱行、乱穿、乱涂、乱画等“十乱”行为;对公路沿线行道树按标准进行全面修剪,清除杂草、清理淤泥、清运垃圾仓,共修剪行道树10公里,清理垃圾12吨;对村庄及农户卫生,按照“四清四改”、“五净五无”标准,教育引导群众全面清理庄前屋后环境卫生,养成良好卫生习惯。
 
\

\

 
  三是全动员、助脱贫。由党小组动员全乡党员群众500余人,三轮车50辆,积极深入田间地头辛勤劳作,开展饲草青贮工作,共青贮饲草600吨,每吨收购价400元,为贫困户增收24万元。
 
\

\

上一篇:白马乡举办湖羊养殖户第四期培训班

下一篇:柔远镇赴革命圣地延安开展党性教育主题实践活动

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部