华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

我县开展第五个“烈士纪念日”系列主题活动

发布时间:2018-10-01 11:16:11   来源:魅力华池   点击:

  9月30日是第五个“中国烈士纪念日”,我县在烈士陵园隆重举行纪念仪式,祭奠忠魂,缅怀英烈。
 
  县委常委、组织部长胡正平代表广大干部群众敬献花篮,县委常委、常务副县长刘海宁主持悼念仪式,县委常委、统战部长王成科、县人大常委会副主任王琴参加纪念仪式。
 
\

\

 
  来自全县各界的代表向烈肃士纪念碑敬献了花篮,柔远小学学生为先烈们献上了鲜花,随后,全场肃立,向革命烈士默哀、鞠躬,感谢他们为了保家卫国做出的流血和牺牲。仪式结束后,大家还瞻仰了烈士纪念碑,柔远小学学生代表朗诵诗词,缅怀先烈。他们表示要继承和发扬先辈们的优良传统,为华池发展做出应有的贡献。
 
\

\

\

\

\

\

 
  县总工会帮扶中心干部白锋说:“今天有幸来到这里缅怀先烈,我深受教育,我会在今后的工作中继承和发扬先辈们的优良传统,为社会做出自己的一份贡献。”
 
\
 
 
  柔远小学六一班学生韩越说:"我们一定要珍惜先烈们用鲜血和生命换来的幸福生活。
 
\
 
  柔远小学六一班学生张朝宜说:"我应该从身边的小事做起,尊敬师长,爱护同学,孝顺父母,做一名优秀的小学生。"
 
  县公安局、南梁红色景区建设管理局组织干部职工在南梁革命纪念馆向为创建陕甘边革命根据地、为中国革命光荣捐躯的革命英烈敬献花篮,深切缅怀革命先烈。
 
\
 
  县公安局交通警察大队民警寇蓉说:“作为一名交警,我一定会牢记革命烈士的功勋,向他们学习,尽忠履职,弘扬南梁革命精神,争做一名新时代的优秀人民警察”
 
\
 
  南梁红色景区建设管理局党史研究所干部常斌强说:“在南梁精神的指引之下,立足本职工作,踏踏实实地搞好党史研究工作,多出好的研究成果”。
 
\

\

\
 
  列宁小学200多名师生代表来到南梁革命烈士纪念碑前,为陕甘边革命根据地英勇献身的革命先烈敬献花篮并默哀。

上一篇:全县书香型干部专题培训班暨南梁读书会第五期读书沙龙成功举办

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部