华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

全县书香型干部专题培训班暨南梁读书会第五期读书沙龙成功举办

发布时间:2018-09-29 15:55:35   作者:庞东邦   来源:县文联   点击:

  为了推动书香型干部培养,给力人文华池构建,2018年9月28日,县委组织部主办,县直机关工委、县文联承办,在县卫计局会议室举办了以“谈诗论文说华池”为主题的全县书香型干部专题培训班暨南梁读书会第五期读书沙龙。
 
\
 
  上午举行全县书香型干部专题培训班。县直各党工委分管领导、各乡镇文化中心主任、各单位读书爱好者、南梁读书会部分成员、华池作家协会部分会员共计90多人参加了培训。培训邀请陇东学院教授、甘肃省政协委员、中国范仲淹研究会理事齐社祥同志就“历代诗文里的华池”培训,培训立意深远、资料翔实、视野开阔、激情充沛,让与会人员深入掌握了华池的悠久历史和浑厚人文,激发了自豪感和使命感。
 
\
 
  下午举行南梁读书会第五期读书沙龙。县直各党工委分管领导、南梁读书会成员、华池作家协会会员、作协老同志共计50多人参加了沙龙。沙龙邀请市作协副主席付兴奎同志、市作协秘书长李安平同志、作家张香琳同志参加。沙龙活动中,华池本土作家、作协老同志谈了写作心得,市上三位作家做了创作培训。沙龙就弘扬作家时代担当、努力写出精品力作上了生动的一课。

\

\
本土作家乔孝堂分享读书写作心得

\
农民作家刘正喜分享创作感悟

\
市财政局调研员、市作协副主席付兴奎分享写作经验、做创作培训

\
中国作协会员、市评论家协会主席李安平分享写作经验、做创作培训

\
省作协会员、庆阳本土作家张香琳分享写作经验、做创作培训
 

上一篇:全县组织工作会议召开

下一篇:我县开展第五个“烈士纪念日”系列主题活动

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部