华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

​市委组织督部查我县组织工作

发布时间:2018-09-06 20:46:27   作者:王永强   来源:县委组织部   点击:

  9月4日至5日,市委组织部部委委员杨治宪带领督察组来到我县,采取专题汇报、查阅资料、个别谈话的方式,对换届以来全县组织工作进行了全面督查。
 
  在9月4日下午召开的汇报会上,县委常委、组织部长胡正平对全县2016年以来的组织工作进行了专题汇报。随后,督察组通过查阅资料、个别谈话的方式,对我县2016年以来的干部任免、干部监督管理、干部教育培训、基层党建、人才工作等方面进行了深入了解。
 
\

\

 
  通过督查,督查组对我县组织工作给予了肯定,杨治宪指出,2016年换届以来,华池县的基层党建、干部管理等各项常规工作有条不紊开展,特色工作也抓得很到位,抓党建促脱贫工作有抓手、劲头足,“固定党日”活动落实到位、成效显著,村级协商民主管理工作更是有声有色,为全市农村基层治理提供了好的经验做法,起到了带头作用。他强调,在今后的工作中,要按照全市组织工作会议要求,进一步抓好各项工作的落实。
 
\

\

 
  胡正平表示,将以此次督查为契机,在今后工作中进一步加强党的政治建设,扎实推进抓党建促脱贫工作,从严从实抓好党建各项工作,不断完善干部培养培训、考察考核、选拔任用、管理监督、正向激励等方面制度,加强人才培养,持续抓好自身建设,为全县各项工作提供坚强的组织保证。

上一篇:市委组织部督查考核华池组织工作

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部