华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

县直机关工委组织召开党建标准化工作观摩培训会

发布时间:2018-09-03 08:58:58   作者:赵志勇   来源:县直机关工委   点击:

  全面提升党支部建设质量是落实党的十九大精神,推进党建标准化工作的重要内容。8月30日,县直机关工委组织召开县直机关党支部建设标准化工作观摩培训会。参加本次观摩培训的共有县直机关各级党组织负责人、党建业务主办185人 。
 
  上午9时,在讲解员的引导下,观摩了烟草专卖局党支部党建展板、职工之家、党员活动室,翻阅了党支部标准化建设资料;随后又到县工商局党支部,观摩党建展板、文体活动室和党员活动室。大家对两个党支部各具特色的标准化工作纷纷竖起大拇指点赞,并表示要积极学习他们的先进做法,搞好党建标准化工作。
 
\

\

 
  上午10时,在原公安局5楼多媒体会议室召开县直机关党建标准化工作观摩培训会。会上,县烟草专卖局党支部书记李俊、县工商局机关党支部书记李汶兴同志就党支部标准化工作的经验和做法进行了交流发言。县直机关工委副书记赵小虎同志对机关党支部标准化工作进展、存在问题、工作措施做了发言,并对下半年的重点工作特别是评标验收和换届选举做了具体安排,要求各级党组织高度重视、积极推进党支部标准化工作再上新水平。
 
\
 
  最后,县直机关工委书记杨学忠同志在总结发言时充分肯定了两个观摩点党建标准化工作取得的实质性进展和显著成绩,他强调,一要提高政治站位,切实增强抓好机关党支部建设标准化工作的紧迫感和责任感;二要把握重点任务,全力推进机关党支部建设标准化各项工作高效落实;三要强化工作措施,有效推动机关党建工作实现新提升。

上一篇:华池县委组织部党支部开展主题党日活动

下一篇:华池县四措并举做好党员发展工作

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部