华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 机关党建 > 正文

华池县委组织部党支部开展主题党日活动

发布时间:2018-09-03 08:50:22   作者:杨贵梅    来源:县委组织部   点击:

  8月28日上午,华池县委组织部党支部开展了主题党日活动,县委常委、组织部长胡正平同志以普通党员身份参加学习。
 
  会上组织全体党员干部学习了林铎同志在全省党的建设工作情况通报暨推进会上的讲话精神,对7月份党员积分进行了初步自评,现场缴纳了8月份党费,对照机关党支部建设标准化第一大类对标达标项目进行了讨论。
 
\
学习林铎同志在全省党的建设工作情况通报暨推进会上的讲话精神

\
现场缴纳8月份党费

\
讨论机关党支部建设标准化第一大类对标达标项目

  胡正平强调,组织部门是党建工作的职能部门,组工干部要率先带头学习,掌握理论政策,熟悉党建业务知识,只有把自身党建工作做好,充分发挥模范带头作用,才能更好地指导全县党建工作。并对全县下半年的基层党建、干部管理等工作提出了具体要求。

上一篇:华池县开展“八项活动”庆祝建党97周年

下一篇:最后一页

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部