华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

 元城镇大力转变作风  促进长效机制建立

发布时间:2018-06-19 08:27:42   作者:李冬冬   来源:元城镇党委   点击:

  “转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,元城镇高度重视,认真查找当前作风建设方面存在的问题和不足,坚持问题导向,建立整改台账,一条一条查找,一项一项分析,一个一个整改,结合“两学一做”学习教育,对全镇各支部作风建设进行一次大整顿、大提升,营造良好的发展环境,为扎实推进全镇党建助推脱贫攻坚工作提供坚强有力的作风保障。
 
  一是充分提高认识,扎实推进作风建设年活动深入开展。自活动开展以来,完善修订了《元城镇人民政府工作制度》,包括请销假、值班、日常管理、干部学习、党政办及便民服务中心、财务管理、后勤管理、政府大灶管理、公车使用管理、封山禁牧工作、大灶公务接待等11项工作制度,讨论制定了《元城镇村干部管理制度》。
 
  二是明确职责定位,齐心协力抓落实。全镇各党支部认真落实作风建设年活动要求,通过各种方式的宣传教育,加大了对支部管理力度,结合全镇扫黑除恶专项整治工作,及时纠正了党员队伍中的不正之风。
 
  三是主动担当作为,统筹推进上水平。深入开展转变作风改善发展环境建设年活动,结合当前精准扶贫、“村社合一”等重点工作,全面破除干部职工松、懒、散、软等不良作风,以点带面促进全镇作风建设年活动上水平。

上一篇:坪庄村村规民约三字经

下一篇:乔川乡采取“一问二谈三分析”开展村级班子研判分析

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部