华池县党建网
当前位置:首页 > 综合信息 > 正文

乔川乡党员干部“三员”联动  打造优美人居环境

发布时间:2018-04-16 09:05:12   作者:乔立旗   来源:乔川乡党委   点击:

  乔川乡把全域无垃圾和美化人居环境作为今年“两学一做”学习教育党性锤炼活动的“首战场”,充分发挥广大党员和干部群众“三员”联动作用。
 
  一是干部做好指导员。包村干部和帮扶干部做好指导宣传,精心规划、现场指导,在县发改局的协调下,争取到1.5米高油松10000多株,为杨湾湾村200多户群众栽植围庄树5000多棵,入户路行道树6公里,并全面清理农户庄前屋后垃圾堆放,做到美化环境、全员行动。
 
  二是支部发挥组织员。杨湾湾村党支部积极组织党员20多人,在龙圪崂组、柳树渠组义务栽植入户行道树600多株,打造党员联动美化人居环境示范点2处,由党小组组织和监督其他群众,按照标准和要求,栽植自家的围庄树和行道树,切实改变农户人居环境风貌。
 
  三是党员争当示范员。在每个村民小组,选择2名党员示范户,树立标杆,带动和引领其他党员群众积极行动,打造整洁优美的人居环境。

上一篇:华池县“三注重”抓好干部队伍意识形态工作

下一篇:华池县卫计系统干部驻村住户“抗旱保春耕”

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部