华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

华池县委组织部召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-23 17:23:26   来源:县委组织部   点击:

  2月22日下午,华池县委组织部召开2017年度领导班子民主生活会,县委常委、组织部长胡正平主持会议,县纪委负责同志到会指导,县委组织部所有科级干部列席参加。
 
\

 
  会上通报了县委组织部2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。胡正平代表县委组织部班子作了对照检查,并作个人对照检查发言,其他班子成员紧密结合个人的思想、工作、生活实际进行对照检查发言,剖析问题,分析原因,开展批评与自我批评,县纪委负责同志进行了点评。
 
\

 
  胡正平在讲话中强调,民主生活会是党内组织生活的一项基本制度,是党性锤炼的一项重要任务,也是党员干部思想提高的过程,所有班子成员务必认真对待、深刻反思,对查摆出来的问题要按照整改措施严抓落实,确保按期完成整改,对批评意见要认真梳理、分析原因、提出整改方向,并落实到今后的工作和生活中。要求每一位科级干部和一般干部也要对一年来的工作和学习做一次全面的总结和反思,为开好组织生活会打好基础。

上一篇:中共华池县委常委会2017年度民主生活会召开

下一篇:华池县召开县委工作会议

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部