华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

华池县举行十九大精神宣讲报告会暨县委中心组第11次集体学习会议

发布时间:2017-10-30 11:54:38   作者:周波   来源:华池县委组织部、华池县政府信息中心   点击:

        \

       10月27日上午,华池县十九大精神宣讲报告会暨县委中心组第11次集体学习会议在南梁法官教育中心讲法堂一楼会议室举行。
  县委副书记曹㛃同志主持会议,全体在家县级领导参加报告会。
  会上,党的十九大代表王雅丽同志就十九大精神进行了宣讲,县委常委、组织部长胡正平同志传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议、中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。
  会议要求,全县各级党组织要迅速行动起来,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。县委宣传部和各级党组织要精心部署、深入推进,着力在全县营造宣传十九大精神的浓厚氛围。要利用集中宣讲、新闻宣传和网络宣传等手段,采取群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进机关、进社区、进企业、进校园、进军营。各类媒体要广泛宣传,发挥新闻媒体优势,电视台要开辟专栏专题、精心策划报道,迅速在全县上下掀起宣传贯彻落实党的十九大精神热潮。各级领导干部要带头宣讲,以实际行动带动广大党员干部和群众的学习。各乡镇和驻村工作队要充分利用进村入户的机会,面对面向群众宣讲,把十九大精神宣讲到田间地头,真正确保十九大精神家喻户晓、人人皆知。
  会议强调,坚持用十九大精神统揽全局、指导工作,要把学习党的十九大精神与贯彻习近平同志视察甘肃时的重要指示精神结合起来,与推动“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与华池工作实际结合起来,以学习宣传党的十九大精神为契机、为动力,紧密结合脱贫攻坚和建成全面小康社会目标,不断开创华池社会和谐稳定、经济持续健康发展、群众生活持续改善、生态环境保持良好、全面从严治党深入推进的新局面。
       
      

上一篇:辛少波调研部分乡镇基层党建工作

下一篇:华池县召开脱贫攻坚领导小组会议

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部