华池县党建网
当前位置:首页 > 人文华池 > 正文

华池好

发布时间:2017-08-30 16:59:00   作者:胡正平   来源:县委组织部   点击:

  华池好,春色荡心扉。垂柳随风掀翠浪,杏花翻雪似潮洄。香袭雉鸡飞。
 
  华池好,夏日绿荫长。双塔半遮山叠翠,并莲初绽叶波泱。无处不生香。
 
  华池好,秋水碧云天。霜叶火红林尽染,锦翎华美鹿羔欢。更喜是丰年。
 
  华池好,冬雪映晴空。千壑万山拥素浪,琼枝玉树更玲珑。共享日瞳瞳。
 
  华池好,最美是凤川。对对鸳鸯嬉碧水,重重波浪动青山。一色水山连。
 
  华池好,筑梦在南梁。古堡苍苍松骨劲,雄碑屹屹映霞光。碧血绽芬芳。
 
  华池好,遗迹遍边陲。直道绵延通塞外,长城犹在远疆绥。观古叹兴衰。
 
  华池好,范帅戍边关。雁去衡阳留影迹,花开羌寨鉴华年。忧乐暖人间。
 
  华池好,天宝物华生。绿荫山间流翡翠,黑金岩底似潮倾。有道得天成。
 
  华池好,勤勉不知劳。妙手绘成如锦画,齐心奋进占头鳌。义气冠英豪。

上一篇:庆阳赋

下一篇:南梁

热点关注
图片新闻
华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部