华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 非公党建 > 正文

华池召开全县国有企业党的建设工作会议

发布时间:2017-08-25 18:25:06   来源:华池县委组织部   点击:

        8月24日,华池县国有企业党的建设工作会议在县委四楼会议室召开。县委常委、组织部长胡正平参加会议并讲话,县委组织部副部长庞正龙主持会议。
 

\

        会上,县国资办副主任徐晓成宣读《全市国有企业党的建设工作会议精神传达提纲》及市委组织部关于国有企业党建工作的《督办通知》,县委组织部副部长庞正龙宣读了全县国有企业存在的突出问题的《整改意见》,与会人员进行了交流讨论。
\
 
        县委常委、组织部长胡正平在讲话中指出,国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量直接关系到公有制主体地位的巩固。胡正平强调,要提高思想站位,强化政治担当,努力提高国有企业党建工作的整体水平,以党建工作新作为推动国有企业大发展;要抓基层夯基础,把最优秀的党员选拔到支部书记岗位,加快整顿国有企业软弱涣散党组织,实现国有企业党的组织和党的工作“双覆盖”。胡正平要求,要强化责任担当,加大追责力度,把党的建设考核同企业领导班子综合考核、经营业绩考核相结合,确保企业党建工作责任落实到位。

上一篇:强基固本促规范 载体带动增活力—— 全县非公企业党的建设工作会议圆满召开

下一篇:最后一页

热点关注
图片新闻
华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部