华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要新闻 > 正文

华池县召开党建信息宣传工作座谈会

发布时间:2017-08-24 15:32:04   作者:周波   来源:华池县委组织部、华池县政府信息中心   点击:

        8月23日,全县党建信息宣传工作座谈会在县委三楼会议室召开。全县各乡镇党建办主任、县直各党工委书记、县委党史办、党校、红管局及媒体部门负责同志参加,县委常委、组织部长胡正平出席会议并讲话,县委组织部副部长庞正龙主持会议。
        会上,县委电教办副主任王永强介绍了“华池县党建网”、“华池党建”微信平台栏目设置及投稿要求,县委组织部副部长庞正龙就党建宣传信息报送及考核工作进行了安排,与会人员就党建网站栏目设置及党建信息宣传工作进行了座谈交流。 
 
        县委常委、组织部长胡正平在讲话中指出:党建信息宣传是党建工作的重要组成部分,是各单位各部门服务决策、展示成果、总结经验、树立典型的有效途径,各相关部门要高度重视党建宣传工作,进一步提升党建信息宣传工作实效。

 
      胡正平要求,各相关部门要注重信息内容的政治性,不断强化服务意识,讲好华池故事,传播正能量;要注重信息的时效性,结合不同阶段工作重点,及时总结提炼、撰写报送相关信息;要注重信息的真实性,报送信息做到内容真实,事实清楚,引用数据准确;要注重信息的艺术性,提高文字质量,做到图文并茂。胡正平强调,要进一步完善机制,加大网站建设力度,注重信息员培训,拓展信息源渠道,建立一支高素质的信息员队伍;要按照相关保密规定,严格文章质量把关;同时要做好网站的安全维护工作,做好各相关栏目的督促检查,及时更新各类信息,确保网站的正常高效运行。

上一篇:《将改革进行到底》第九集:党的自我革新

下一篇:华池县四项举措加强党建信息宣传工作

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部