华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 非公党建 > 正文

华池县开展非公党建“先锋引领·红盾行动”
主题宣传月活动

发布时间:2017-07-04 17:49:00   来源:县委组织部   点击:

  为隆重纪念建党96周年,实现非公党建工作“两个覆盖”目标,形成全社会关心关注、共同推动非公企业党建工作的良好氛围,县非公企业工委决定自6月27日起开展为期一月的“先锋引领·红盾行动”非公党建主题宣传月活动。
 
  宣传月活动按照“五个一批”即挖掘一批特色亮点,发放一批宣传资料,开设一批宣传专栏,宣传一批先进典型,展示一批工作成果的原则,通过灵活务实、形式多样的宣传手段,就政策宣传、经验推介、表彰先进、成果展示、信息交流、党群互动等重点内容,进行多轮次、高密度的宣传,彰显党建工作对企业发展的引领作用。
 
  6月30日,非公企业工委在百佳超市广场举办了第一次集中宣传活动。现场设立服务台1处,悬挂宣传横幅2条,摆放非公党建工作宣传展板20个,向过往群众散发《围绕发展抓党建、抓好党建促发展》《红色南梁商标使用指南》《广告法》《商标法》等资料1500余份。同时,积极协调沿街设置LED显示屏的商户和三力、宏运出租车车载LED显示屏在建党节期间一周内更换宣传党建标语。合理安排党建指导员深入辖区内未建立党组织的企业发放宣传资料,扩大了党的组织覆盖面,营造了浓厚的非公党建宣传氛围。

上一篇:华池县非公经济组织党员发展对象培训班圆满结束

下一篇:强基固本促规范 载体带动增活力—— 全县非公企业党的建设工作会议圆满召开

热点关注
图片新闻
华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部