华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 农村党建 > 正文

华池县城壕镇开展党性锤炼暨河道卫生清理整治行动

发布时间:2017-06-16 14:48:35   作者:王新亮 白宝鹏   来源:城壕镇   点击:

\
 
        6月15日,城壕镇党委组织全体党员、城壕镇作业区、城壕信用社、卫生院、学区、二中等镇直单位职工150余人,集中开展河道卫生整治行动。
 
\
  本次活动中,党员干部、群众们拿着铁耙对河边垃圾进行了普遍清理、清运和就地处理,清理垃圾15吨。使河道里的垃圾得到了有效的清除,河道环境卫生脏乱差的现象得到了改善。城壕镇党委副书记、镇长常胜军表示:下一步我镇将积极引导以党员、干部为骨干的志愿者队伍自觉参加河道环境卫生整治中来,通过保护河流、维护环境卫生,充分锻炼党员党性、提升人居环境,保证城壕河水质达标,为建设美丽幸福的城壕贡献力量。
 

上一篇:华池县城壕镇太阳村组织贯彻学习甘肃省第十三次党代会精神

下一篇:推行协商民主管理 提升村级治理水平

华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部