华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 非公党建 > 正文

强基固本促规范 载体带动增活力
—— 全县非公企业党的建设工作会议圆满召开

发布时间:2017-05-22 11:05:00   来源:县委组织部   点击:

  5月18日,县委组织部主持召开了全县非公企业党的建设工作会议。县委常委、组织部长胡正平出席了会议。
 
  会议书面传达了省委书记林铎同志关于非公企业和社会组织党建工作的重要指示精神。回顾总结了全县非公企业党建工作发展现状,深刻分析了当前面临的形势,指出当前非公企业党组织的组建速度远远跟不上非公经济的发展速度,非公党建工作基础薄弱,矛盾突出,存在许多不容忽视的问题。
 
  会议强调,要主动加强对非公企业党建工作的调查研究,改进工作方法,运用新的理念、明确新的重点、建立新的载体,使党建工作的触角不断向前延伸,不断巩固党的工作阵地,扩大党在非公领域的覆盖面和影响力,确保党的方针政策和国家法律法规在非公企业中得到贯彻执行,真正做到“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”。
 
  会议要求,各乡镇要把非公党建工作摆在突出重要位置,坚持“书记抓,抓书记”,进一步完善党建基础台账,加大党组织组建力度,扩大党的工作覆盖。积极搭建活动平台,壮大党员队伍,突出党建示范点建设。加强工作指导和队伍建设,强化工作调研宣传,扎实开展系列主题党建活动,努力推动非公党建工作再上新台阶。

上一篇:华池县开展非公党建“先锋引领·红盾行动” 主题宣传月活动

下一篇:华池召开全县国有企业党的建设工作会议

热点关注
图片新闻
华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部