华池县党建网
当前位置:首页 > 组织党建 > 基层党建 > 非公党建 > 正文

华池县非公经济组织党员发展对象培训班圆满结束

发布时间:2017-05-08 16:52:00   作者:齐彦妮   来源:县委组织部   点击:

  5月3-5日,华池非公企业党工委会同县直机关党工委共同举办了党员发展对象培训班,来自县直机关、非公经济组织等单位的83多名发展对象参加了培训。县直机关工委书记杨学忠、县委组织部副部长庞正龙、县委党校常务副校长庞峰邦、工委副书记缑玉军等领导出席了开班仪式,并做了讲话。
 
  培训班聘请县委党校高级讲师对学员进行了以党的十八大精神、保密知识、新党章及解读习总书记“四个全面”战略布局等主要内容的学习培训。通过系统深入的课堂教学、丰富生动的辅助教学、和紧跟时政的社会案例,学员们更加深入地理解了党的基本理论、党在新时期的各项路线、方针和政策,进一步提高了对党的认识,端正了入党动机,明确了今后的努力方向。
 
  培训结束后,学员们联系工作实际,结合“两学一做”学习教育,围绕如何做一名合格的共产党员作了发言。
 
  学员们表示,通过培训认识到了学习理论、提高自身素养和党性修养的重要性,今后还要继续认认真真学习党章,实实在在践行党章,切实做到真学、真懂、真会、真听、真用,把学与用、说与做、知与行有机结合起来,力求学以致用。同时,严格要求自己,遵守党的纪律,不断的自我教育,自我完善,争取早日成为一名光荣的共产党员。

上一篇:华池县卫生和计划生育党工委 庆“七·一”党建系列活动圆满落下帷幕

下一篇:华池县开展非公党建“先锋引领·红盾行动” 主题宣传月活动

热点关注
图片新闻
华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部