华池县党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

华池县工商业联合会第五次会员代表大会开幕

发布时间:2016-12-30 10:22:05   点击:

\

  12月29日,华池县工商业联合会第五次会员代表大会隆重开幕。县人大主任张刚宁、县政协主席侯建营、县委常委、统战部部长王成科、县人大副主任王琴、县政府副县长燕克斌、县政协副主席陶建旺出席会议。会议由赵瑞玲同志主持。
 
  应出席本次大会的代表130名,实到代表104名,符合《中国工商业联合会章程》规定人数。大会在庄严的国歌声中开幕。
 
  会议听取和审议了华池县工商业联合会第四届执行委员会作的题为《凝心聚力务实创新奋力开创工商联工作新局面》的工作报告;通过了华池县工商业联合会第五次会员代表大会选举办法;通过了大会总监票人、监票人,总计票人、计票人名单;选举了华池县工商业联合会第五届执行委员会委员;宣布了华池县工商联第五届执行委员会第一次全委会选举结果;通过了出席庆阳市工商业联合会第四次会员代表大会代表名单。

上一篇:华池县工商业联合会第五届执行委员会第一次全委会

下一篇:华池县举办读书沙龙喜迎党的十九大胜利召开

热点关注
图片新闻
华池县党建网
华池县 华池县党建网 华池县 华池党建网 党建网 华池县组织部